Фольга кашированная представляет собой многослойный материал, получаемый методом соединения алюминиевой фольги с особой бумагой. Используется она для изготовления упаковки для пищевых или непищевых товаров.
Фольга кашированная обладает рядом преимуществ. Такая упаковка защищает содержимое от проникновения разных жидкостей и запахов, предохраняет от окисления. Фольга кашированная не вступает в реакцию с содержимым и не придает ему несвойственные посторонние запах и привкус.
Она обладает эластичностью и хорошо сохраняет форму, что является важной характеристикой при упаковке.
Сама по себе фольга имеет недостаток - плохое сопротивление механическому воздействию. Но благодаря объединению фольги с бумагой получается эластичный прочный материал.
Фольга кашированная имеет глянцевую поверхность, обладающую антибактериальными свойствами, которые защищают продукт от развития патогенной микрофлоры. Использование кашированной фольги для упаковки - экологично, качественно и престижно. На практике используют трех- или четырехслойную фольгу кашированную. Наиболее прочная четырехслойная упаковка. Она используется для упаковки влажных продуктов питания, таких как мороженое, творог и сырки.
Кашированная фольга хорошо сохраняет внешний вид продукции. К примеру, при хранении и транспортировке шоколад теряет свой первоначальный вид, но если он упакован в кашированную фольгу, отлично сохраняет форму и полезные свойства.
Наша компания предлагает различные типы качественной кашированной фольги по лучшей цене. Ваш заказ будет оформлен и доставлен в минимальные сроки.