Отдел продаж: info@1upak.ru
Отдел закупок: zakup@1upak.ru

Колбасная оболочка Казань

Оболочка колбасная представляет собой компонент колбасных изделий. Это рукав различной длины, который производится из натурального или искусственного материала и необходим для набивки колбасным фаршем. Сейчас применяют множество различных материалов для изготовления колбасной оболочки, конечно, каждый материал имеет определённые технологические свойства, которые учитываются при их выборе для различной колбасной продукции. Рассмотрим, какие бывают виды оболочек.

1) Белковая. Это искусственная съедобная оболочка, которую изготавливают из коллагеновых волокон. Это очень прочная и стабильная упаковка, особенно для последующей упаковки продукции в вакуум.

2) Натуральная. К ней относят все виды кишечных оболочек. Применяют их для различных сарделек и колбас: ливерных, полукопчёных колбас, шпикачек, колбасок для гриля и пр.

3) Полиамидная. Это искусственная многослойная оболочка, произведённая из полиамида. Её применение очень широкое: сосиски, варёные колбасы, паштеты, ветчина, плавленые сыры и пр.

4) Деликатесная упаковка. Сетку для деликатеных продуктов производят из эластичных искусственных и натуральных материалов. Она сохраняет форму изделия и создаёт привлекательный вид.  Также применяют коллагеновую плёнку для кусков копчёностей, что позволяет надолго сохранить их свежесть и вкусовые качества.

5) Фиброуз представляет собой вискозно-аврмированную оболочку, которую производят из специальной фиброузной бумаги с целлюлозной пропиткой. Её также используют для различных видов колбас.

6) Целлюлозная оболочка - это плёночный прозрачный материал, который применяется для колбасных изделий и сыров, он сохраняет вкус и свежесть продуктов.

Компания "1 упаковочная" предлагает широкий ассортимент колбасных оболочек из различных материалов и различной стоимости.



* - Ваши контактные данные в безопаснос- ти, не будут использованы для рекламы и не будут переданы третьим лицам
Написать нам